venerdì 29 ottobre 2010
BonTà Salone delle eccellenze
Il BonTà, salone delle eccellenze enogastronomiche
Quando: 12 novembre 2010
Il BonTà si pone come canale commerciale privilegiato per i piccoli e medi produttori di eccellenze enogastronomiche italiane ed estere e per i produttori delle migliori attrezzature professionali per il settore alimentare. Il segreto del successo de il BonTà sta nella sua formula originale perché è l'unico evento in Italia che riesce a coniugare perfettamente la partecipazione di operatori professionali e dei buongustai.
Il sito della manifestazione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Se tu dai un euro a me ed io uno a te, abbiamo un euro ciascuno.
Se tu dai un'idea a me ed io una a te, abbiamo due idee ciascuno.
Le idee sono importanti, ma non è da meno la cortesia di farsi riconoscere quando si posta un commento.