lunedì 9 agosto 2010
Musei del Cibo
La Provincia di Parma, ricca di famose specialità gastronomiche, ha realizzato i "Musei del cibo" disponendoli sul proprio territorio in modo sparso: a Soragna quello del parmigiano reggiano, a Felino quello del salame, a Langhirano quello del prosciutto. Il tutto organicamente collegato, anche con persorsi per biciclette, all'aspetto turistico.
Mi chiedo perchè non organizzarsi in modo analogo anche da noi, almeno per la valle Staffora. Per inciso ricordo che al convegno sullo sviluppo del territorio, fu detto che il turismo in bicicletta è un aspetto estremamente interessante e remunerativo per le zone ricche di natura.
Etichette:
bicicletta,
cicloturismo,
prodotti tipici,
turismo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Se tu dai un euro a me ed io uno a te, abbiamo un euro ciascuno.
Se tu dai un'idea a me ed io una a te, abbiamo due idee ciascuno.
Le idee sono importanti, ma non è da meno la cortesia di farsi riconoscere quando si posta un commento.